夏威夷|Makiki Arboretum Trail

圖|有種熱帶雨林的感覺

這幾天選擇的路線都是老少咸宜的步道,因為帶著家人一齊前往,希望大家可以一起順利完攀,所以都選簡單到中度的行程。今天這個步道,有很舒適的遮蔽,陽光也很棒,林相有種熱帶雨林的即現感,顏色非常綠,綠的刺眼發亮。老天爺很給面子,沒有下雨,所以地面也不至於太過於泥濘。

海外健行,最困擾我的就是,找不到登山口。好險英文不算太差,通常問一下hiker他們都會很熱心的告訴你。今天我也不小心闖入了保護區,好在有熱心的hiker提醒,才不至於走錯路。整趟旅程下來,這條步道的路徑很明確,基本上不會走錯路。建議晴天時候可以來探一探這條步道,下雨天會變的非常的muddy。

步道:Makiki Arboretum Trail

難易度:簡易

路程:環狀路線一圈約4.6公里

時長:約來回2小時

高度:上下420米高

營業時間:6.30 am to 6.30 pm

參考行程:

https://www.hotels.com/go/usa/makiki-arboretum-trail-honolulu

http://on-walkabout.net/2016/06/20/best-hikes-oahu-makiki-valley-loop-trail/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s